长压敏片效果怎么样?

长压敏片效果怎么样,没有副作用,怎么买?

全部回答

您好!莉芙敏片临床上适用于治疗更年期综合征,症见潮热、盗汗、失眠、烦躁、抑郁、头痛、心悸等症状,治疗效果显著。而且副作用小,使用方便等优点,有需要患者可以放心选用。自研发开始进行的大量权威的临床前及临床医学研究证实莉芙敏片的有效性和良好的耐受性,莉芙敏片可以有效缓解围绝经期综合征, 特别是缓解潮热、出汗、睡眠障碍、情绪障碍等方面得到国内外临床医学研究广泛认同。

长压敏片不属于 ACEI和 ARB的 药物 ,能 降血压 ,但是不能 降蛋白。最好不要长期服用,里面的成分对肾脏有影响 。