请问从杭州坐火车到上海?

请问从杭州坐火车到上海,是到上海的哪个火车站啊?是梅陇车站还是什么别的站啊?然后从火车站要坐什

全部回答

杭州到上海的火车大多停梅陇也有一部分停上海火车站。梅陇和上海火车站都可坐地铁1号线到人民广场站下步行到锦江之星福建南路店10分钟(延安路福建路口)。

  杭州的两个火车站,杭州站发往上海的车几乎都是到梅陇的,杭州东站发出的多数到上海新客站。从梅陇站应该没有直达车到福建南路的,因为很远,建议可以火车站出来坐地铁到人民广场站,再叫部出租车,不知道你说的锦江之星在福建南路靠近那条路。
  上海的路都挺长的,如果要去那里最好问清楚这个地方在哪条路上,靠近哪条路,这样有了横坐标,又有了纵坐标就比较好定位了,也可以减少很多麻烦。祝你在上海过的开心!。

很感谢你们的解答