请求大神指教设置英伟达显卡GT525怎样设置玩游戏不卡屏

请求指教的大神提供详细步骤

全部回答

你好,用360驱动大师安装显卡驱动,这样就可以解决。安装后就可以解决。

全部最低特效

    显卡属于低端入门级显卡,其电气性能决定了不管怎么设置,怎么调都不行。 简单举个例子,你不能指望拖拉机能跑出300码的时速。其发动机的性能决定了时速不可能达到这么高。 追答 : 不应该说电气性,应该谁图形计算能力。
   追答 : 你不能指望在计算器上装WIN7吧。 你确定这卡能跑到220?我用GTX1070 都才到180 追答 : 我的配置I7-4790K 16G GTX1070 维持在150-200直接,全高。
     追答 : 你这块只是低端入门级的卡,性能和GT610差不多,中画质团战都够呛,高画质都开不起来,你确定能跑这么高的FPS?好吧,就当能跑这么高。影响FPS除了显卡本身性能,还有一个就是网速。
  断掉局域网其他电脑或者设备,再试一下,如果依然不行,更新显卡驱动吧。实在没其他办法了。  其实我真的很好奇,这怎么能跑这高。 追答 : LOL在显示FPS的地方下面不是还有个ping吗?你看哪个是多少,一般会在20-70之间,要超过300,FPS肯定会降低的。
   那很抱歉, 只有更新显卡驱动试下了,因为你现在不是不能玩,能玩证明你显卡工作是正常的,如果是电路故障,应该会出现死机 蓝屏 花屏等各种现象,只能推测为显卡驱动的问题了。  最近有更新过显卡驱动么? 建议是去按照笔记本品牌去官网重新下载驱动,那个应该是老版本的。
   追答 : 删除你现在驱动,然后去官网下个老版本的驱动试试。 DELL的,去笔记本网站看看,哪里应该有老版本的驱动下载。 展开剩余13条追问追答收起。

不是设置的问题,是显卡本身性能就是不高

显卡本身性能低下