老人是否要补充胸腺肽?

老人是否要补充胸腺肽

全部回答

她这种情况可以使用胸腺肽.不过如果因为自小体弱,容易感冒,免疫功能比较低的角度来讲,以胸腺肽了提高或增强免疫力的做法也只是暂时缓解,并不能从根本上解决这个问题.若想彻底改善体质偏弱的问题,需要从日常生活、饮食、起居、运动等多方面来调养,如果能够结合中药整体调理可能会更好.若有不明之处,你可以点击我在线咨询.

  不可以用。 这是一个误区。 胸腺肽是一个免疫抑制剂,包括在临床上住院病人用药也有严格的适应症。 体弱易感冒,需要增强体质,但只要要依靠锻炼和饮食调节,不能寄希望于药物。药物也只是杯水车薪。

  最根本还是增加锻炼,增强自身体质。 这些药物一般都是肿瘤患者使用的,或者是临床上一些危重的病人,现在给小孩子就用这些药物,产生耐药,以后体质更差,再用此类药物就没什么效果了。 希望对你有所帮助吧。