有什么好的推荐没?

这两个月打算旅行,有什么好的推荐没?

全部回答

厦门挺好,小清新千万不要错过

  从我的经验来看,这个季节推荐: 1、九寨沟。风景型,很漂亮,五光十色的湖面仿佛身处仙境。地方不远,不算拥挤,花费也不多,推荐3天行程。 2、云南丽江-腾冲-泸沽湖,如果想远行休闲的,可以去云南,睡到自然醒,泡个天然火山泉,看看自然美景,很有feel。
  推荐一周行程。 3、海南三亚。想要暖和一点,可以去三亚玩。我去过,很happy,租个青年旅馆,和天南地北的小伙伴一起去找地方玩,感觉很好。推荐一周行程。 祝你旅途愉快~。