英特尔hd graphics 可以装什么样的独立显卡

全部回答

    目前所有的主板带PCI-E接口的主板都能插PCI-E插槽独立显卡使用, 只是CPU的性能决定了你所需要的显卡层次,比如你单核的CPU和主板插上了一块4000块的显卡,你只能发挥该显卡性能的20%。
  同理你4核的CPU和主板插上了一块100块的显卡,你可以发挥该显卡100%的性能,但是你的CPU只会发挥20%的性能。
    目前来说所配置的CPU和显卡价位基本相当才可能发挥该套设备的90%性能,例如:I5-4590和GTX960搭配使用,都是千元级别,搜X宝整机你就知道了,都是这么搭配的。