俄航网站上订票可以先不付钱吗?

求教 关于阿联酋/俄罗斯航空的订票问题,求教各位大虾,在阿航/俄航网站上订票可以先不付钱吗?因为签证还没有落实,需要机票确认单去办签证阿,如果先付钱了万一被拒签还得cancell with penalty啊... 大家都是怎么操作的呢?谢谢阿!

全部回答

多谢啊!看来没有办法,只有先付款然后去办签证,千万保佑签证顺利啊!看来大家都会冒这个风险啊...

俄航不清楚 阿航的话,机票可以先预订,选择到办事处付款,网站说5天内付款有效,但一般其实没有5天,往往把周末也含进去了,但阿航办事处周末是不办公的 但如果办理阿联酋航空担保的签证,如96小时过境签,是需要机票付款确认状态下才可以办理的 我理解的你办签证所需的机票确认单,应该也是付款确认后的机票