去大连吃海鲜如何?

去大连吃海鲜如何?价格贵吗?几月分最好?

全部回答

在大连吃海鲜价格方面比较贵,吃的地方非常多,有小平岛假日酒店(共有三个分部,一、位于小平岛附近的总店,二、位于中山公园内的华宫酒店,三、位于三八广场附近的)天天渔港在大连共有7个部(人民路,、新开路等市区主要干线路都有)光彩酒家共有三个部(小平岛的总店,黄河路、刘家桥、星海街的分店),光彩酒家的价格比较便宜,并且没天都有特价海鲜出售。吃海鲜的季节最好是10月份

我的感觉是,大连的海鲜也不错,不过,价格也很贵,但不至于吃坏肚子吧.我不知道你在哪里,但我相信最便宜,最好吃的海鲜依然在广州.