英雄联盟进入游戏 角色怎么走两步卡一下然后又走又卡?

英雄联盟进入游戏 角色怎么走两步卡一下然后又走又卡,这配置能玩不!

全部回答

  楼主的这配置带英雄联盟肯定是最高特效60帧,不带卡的,如果是走两步卡一下的话,可能是网络问题。建议检测下网络,如果是电信网络的话,就选电信区玩,如果是联通网络的话,就选联通区玩,如果是其他的网络的话,选电信区试试,如果还是很卡的话,那只能通知网络商来维修下网络,维修不好的话,想玩LOL还是换网络吧。
   也可以试一下下载一些清理软件清理下系统垃圾,删除一些不用的程序,或者重新安装操作系统。推荐换成WIN7 64位系统,这样可以更充分的发挥系统硬件。

这个配置玩英雄无压力的, 亲, 如果出现卡顿, 第一, 看看显卡驱动有没有安装好,第二,系统重新安装一下,把所有的驱动补丁都装好,第三,看下你的宽带是不是有问题。