南京哪家做中央空调比较专业?

全部回答

去科宁看一下吧,专业的家居舒适系统

      我在58空调网 看到一家南京的做大金中央空调的店叫燕筑机电 专业批发销售大金、美的等一线品牌的中央空调的 做批发的你知道价格肯定合理。我在他们店去过,看过几个项目案例 挺不错。
       大金中央空调又分为家用中央空调和商用中央空调。在家用中央空调中我们包括了风管机、客餐厅套餐LP、3MX/4MX、PMX系列、LMX系列、VRV住宅用P系列、VRV住宅用S系列、VRV X SERIES等系列。
      而商用中央空调又包括了VRV中央空调系统、SkyAir商用中央空调系统、设备用空调等。遍布全国近1000家PROSHOP认定店铺,在10多年间不间断地为100多万的业主提供量身定制的家用中央空调解决方案。
       还有一个,江苏科宁在南京是大金的一级代理商,经验也多,有空的话可以去看看。