请问有什么好的建议吗?

孩子7岁了,带他出去玩总是不放心孩子的安全,请问有什么好的建议吗?

全部回答

  除了驾车外出,必须将宝贝绑在安全汽车座椅上外,其他时候我都不会限制他们的自由。因此,每次我带孩子们去超市、商场购物时,我都不会把他们扔进购物车,而是让他们自由自在地在货架之间跑来跑去,当然这得浪费我很多的时间与精力来防止他们闯祸或者出现什么险情。

  因此每次去超市,我会和他们的爸爸一起去,由他来选购物品,我看管孩子们,或者反过来。带他们外出散步时,我也不会牵着他们的小手给他们任何限制,而是放手让他们自己随意跑向任何地方,只要保证安全就行。