摩羯座小男生喜欢什么样的小女?

摩羯座小男生喜欢什么样的小女生

全部回答

  摩羯,生于寒冬,思维深沉,孤独一世,忧郁半生。看尽世间丑恶事,常怀普度众生心。大智若愚,深有城府,胸怀大志藏于内,天生是王不见王。沉默寡言,内敛实干,沉稳冷静,坚韧不拔。智慧在胸,憨傻在面,怒不轻发,发则震庭。

  生来单纯,却注定成魔,本性善良,也难免残忍。笑容少露于表,凄凉多藏于心,伤心不常与人言,静享寂寥是其风。用情专一且执着,实乏浪漫与温柔,天生一副严肃相,却是人间脆弱情。温顺老实的外表,极富野心的内在,沉重庞杂的责任,坚强隐忍的意志,造就大器晚成的摩羯 望设为好评 谢谢。

配与不配不只是在于星座,还有很多方面,但最关键的是感觉!!!!!