搜索
爱问首页 爱问商城

有关系吗? 哺乳期的时候喝过一次酒?

哺乳期的时候喝过一次酒,有关系吗?

偶尔一交的话应该是没有关系的,不过在哺乳期内尽量还是不要喝的好,尤其是白酒

偶尔一交的话应该是没有关系的,不过在哺乳期内尽量还是不要喝的好,尤其是白酒收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己去乡下买点早米,自己打成米粉状就可以了,这样就更营养了。

自己去乡下买点早米,自己打成米粉状就可以了,这样就更营养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是不可以喝酒的,会进入奶水了对宝宝有影响的,最好是喝过酒之后过段时间再给宝宝喂奶。

哺乳期是不可以喝酒的,会进入奶水了对宝宝有影响的,最好是喝过酒之后过段时间再给宝宝喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都已经喝过酒了,就多喝点水让酒精代谢的快一点,喝酒哺乳对宝宝肯定不好的!下次一定要注意了,为了自己和孩子,酒都尽量不要喝了!

都已经喝过酒了,就多喝点水让酒精代谢的快一点,喝酒哺乳对宝宝肯定不好的!下次一定要注意了,为了自己和孩子,酒都尽量不要喝了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是喝的很多,度数很大的话就是没有关系的哦,如果很多且度数很大的话建议等到醒酒之后再喂奶!

如果不是喝的很多,度数很大的话就是没有关系的哦,如果很多且度数很大的话建议等到醒酒之后再喂奶!收起

0 0
收起 提交
加载更多