尿道结石手术多少钱及注意事项?

全部回答

   1、膀胱结石跟饮用水是否含钙高有关。这是引起膀胱结石的重要原因之一。   2、饮食不当。患者应该尽量避免食用利于结石形成的食物,如果摄入富含钙、草酸等食物过多的话,极其容易导致结石再次形成。

     3、结石复发与服用的某些药物也有关。如维生素c、阿斯匹林、磺胺类药物。   4、如果患有甲状腺功能亢进。就会造成尿钙升高,形成肾结石或膀胱结石。   5、与肾脏内是否有结石也有关。肾脏有小结石的话,会随小便经输尿管流入膀胱。