请问:1?

请问:1.暹粒的酒店有无电热水壶?2.暹粒有没有泰国那样的大超市和如7-11之类的方便店?能告知具体的

全部回答

1,我住的旅馆房间有的.而且旅游车上也会提供冰水.吃饭的地段都可以续热水.2,超市不多,暹粒比较小.但日常生活用品可以买到

电热水壶,我住过的一家四星级酒店没有的⋯⋯推荐去之前找酒店沟通清楚.暹粒只见过小杂货店.金边市中心倒是有大超市的

酒店有热水壶,每天送两瓶水,车上也有水发,吃饭周边会有方便店之类的,超市在老市场周边

1,有2,有小型超市和便利店