我想知道从欢乐谷到城隍庙怎么坐车?

我星期天到上海欢乐谷去玩,然后又想去城隍庙,1.我想知道从欢乐谷到城隍庙怎么坐车,需用时多少时间,2.从城隍庙去上海南站怎么坐车。谢谢

全部回答

    1。 欢乐谷到城隍庙 1小时40分钟 260米 步行至 佘山欢乐谷站 1站 乘坐 松江19路, 在 洞泾地铁站 下车 30米 步行至 洞泾站 16站 乘坐 地铁9号线(杨高中路方向), 在 陆家浜路站 下车 1站 乘坐 地铁8号线(市光路方向), 在 老西门站 下车 1站 乘坐 地铁10号线(新江湾城方向)(或 地铁10号线(新江湾城方向)), 在 豫园站 下车(3号口出) 870米 步行至 上海城隍庙(南门) 2。
    上海城隍庙(南门) 870米 步行至 豫园站 6站 乘坐 地铁10号线(虹桥火车站方向)(或 地铁10号线(航中路方向)), 在 虹桥路站 下车 160米 站内换乘 地铁3号线(上海南站方向) 5站 乘坐 地铁3号线(上海南站方向), 在 上海南站 下车(3号口出) 90米 步行至 上海南站。

1.地铁9号线-陆家浜路站-换8号线-老西门站-换10号线-豫园站下。2.10号线豫园站上-陕西南路站-换1号线-上海南站下