这几天上火,头疼?

这几天上火,头疼,头晕。又不敢吃药。该怎么办?

全部回答

上火头疼,头痛的原因很多,但一上火就头痛,那可能是脑动脉痉挛狭窄引起的,由于上火,动脉扩张,脑血管供血不足,故头痛。 脑动脉痉挛狭窄,目前没有特效药,可以舒张血管,通血管治疗。到当地医院做血象,血生化,血压,颈椎X光,头颅磁共振等检查,可以试试正天丸、天麻素胶囊等对症治疗

您好上火的话可以多喝一点白开水慢慢的就会好的不用担心的,平时注意要好好的休息一下不能太累也不能吃上火的食物的也要保证有好心情的。

怀孕的妇女一般来说是不能吃药的。建议您多喝白开水,最好是喝点姜枣红糖水后发点汗,这样您的感冒就会慢慢好起来的

那就是在自己的饮食上面调理呀,清淡一些 的,然后多喝水吧,就是正常的平常的上火的话,我也没有吃过药的,多休息。

还是要多注意休息的,这个可能就是内火重引起的感冒吧,我这几天也这样的,不过虽然我没有怀孕但还是坚持饮食调理,多喝水的。