有愿意或需要送人的吗?

想领养个女儿因为工作原因,只能生一胎,有个儿子8岁,想领养个女儿,有愿意或需要送人的吗?我在浙江这边的。

全部回答

  这就是很多人不懂得感恩。有很多人自以为是,总觉着别人对自己的帮助是应该的。自己就应当得到帮助,实际上是品德修养不够的结果。所以我们在对。别人实施救助的时候,帮助的时候,千万要看清此人的品德修养,如果品德修养差,就不要去帮助他。

  同时对品德信用差的人要远离才行。千万不要浪费了自己的感情,到时候,心中哇凉哇凉的。当然也要对接受帮助的人提高道德修养水平,要懂得感恩。随时要跟帮助自己的人保持联系。要将感恩的话。做感恩的事儿,千万不要出口出污言秽语。

我一个姐姐有个闺女要送掉,因为二婚现在老公不要那个女儿 才3岁。

想领养的走整归手续,要不然谁知道你领养完了干嘛啊