瓦兹河畔的奥维梵高墓地值得去吗?

全部回答

从教堂走过去大概10-15分钟,在一片田野旁边的公墓里,梵高在此长眠。作为粉丝去悼念一下。

    从梵高故居出来后继续沿着他曾经经常走过的奥维尔小路前往他的墓地和那片麦田,梵高的墓地位于小镇边上的一个公墓里,梵高的弟弟提奥的墓在一起,梵高去世几年后提奥的妻子将提奥的遗体迁到此处,将两兄弟葬在一起,游客们来此向这位伟人致敬,他的墓地前常常都有人们献上的向日葵或者麦子,以此来朝拜梵高,墓地上种满了代表着友谊的常春藤,如此简单朴素的墓地正是梵高一生的映照。
     在梵高墓地周围就是那片麦田,他曾经画过很多次的地方,正对面就是他曾经画过的名作《麦田里的乌鸦群》原景地,在这块高地上梵高就永远的与弟弟还有那片麦田相伴。

梵高在巴黎奥维尔的墓地,经常有人献上向日葵。梵高两兄弟同葬在南威尔教堂边的墓地之中,如影随形。

和弟弟的在一起,不难找。墓地像花园一样围起来,祭奠着小镇上的居民,并没有特殊的隔离开。

细心的话 一路上都会发现带有“Vincent”的铜制圆块