别墅围墙护栏高度如何?

全部回答

天蓝色+白色搭配好看。安平瑞银铁艺护栏网厂专业生产锌钢护栏,护栏型材是热镀锌管+喷塑,质保30年不生锈。锌钢护栏颜色还可以搭配使用。高度在1.2米左右

你好,别墅围墙护栏高度:围墙高度在2.2-2.5米比较合适,不宜太高了.在安全的里面选择一个好看的,但是一定要选安全的。因为别墅是小偷眼中的菜,房屋独立适于踩点,而且家庭情况不错,很多时候家里还没有人,所以安全系数不高的话,很容易有意外。

对于别墅来说,围墙太高会产生不利的影响。 从视觉美观的角度来说,如果围墙太高,会影响到别墅的视野。有的围墙甚至高至屋檐或屋顶,看上去显得非常怪异,给人造成难以相处的狭隘感。 从风水的角度来说,别墅围墙过高是贫穷之相,会大大削弱住宅的气流和运势,是非常不吉利的。 一般来说,为了不影响到采光和通风,别墅的围墙高度在一米五左右比较合适。