细木工板品牌有哪些?哪有?

全部回答

  以下是我的朋友刚刚装修完的一个80多平米的房子,大约花了15万,供您参考吧1、所有东西都是自己买的(冰箱、空调(3个)、洗衣机、电视、厨房电器、厕所电器、沙发、床(3张)、茶机、石材桌子)(5万) 2、 装修的水泥河沙、瓷砖(客厅、厨房、厕所、卧室贴的是拼木)电视墙是马赛克砖(2万) 3、 酒柜+衣柜都是自己买板子请工人做的(2万多)4、其它费用6万(水电改造和其它材料费用+工人费用) 。

太原晋源区88平米两居室家庭装修报价,具体还是要需要根据房子所在地具体情况来定,正常情况下,88的房子一般情况下硬装修在12万左右,1300一平方,具体的还要根据地方来定