pp材质耐热多少度

全部回答

你好,普通的聚丙烯PP一般热变形温度110度,实际上长期耐温100度左右。希望我的答案对你有用。

     1pp材料是——聚丙烯,在150度时软化,在270度时融化。一般的PP材质耐温度120度没问题。 pp具备很多特点,1、抗腐蚀性;2、防锈性;3、轻便性;4、耐高温性;5、耐老化,使用寿命长;6、表面光洁度极好;7、充分的热稳定性;8、热熔率低和表面平滑性优良并经食品等级良好认可。
     所以不存才开水煮的时候分解有毒物质的情况。 最好的消毒方式就是使用专用消毒锅具,水沸腾后,将PP奶瓶放进去,煮个三五分钟,使用奶瓶夹之类拿出来即可。奶瓶的一些配件包括奶嘴,同样也是这样消毒。
  沸水消毒三分钟就差不多了。

你好,PP聚酯是一种非晶体,其熔点应该在220以上吧,其热变形温度应该121度左右,但是由于毕竟是大分子聚合物,温度越高起析出的小分析齐聚物的可能性就越大,而这些物质大都不利于人体健康,而且根据客户使用情况,一般沸水100度,所以一般的塑料杯都是不会标示超过100度的.