谁了解沈阳房价首付多少

全部回答

沈阳买房首付 1,首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。公积金贷款购房面积大于90平米的,最低首付30%以上;          2,银行按揭贷款购房首套房最低首付30%以上;          3,现在按揭买房的利率因不同银行的具体政策不同而已,每个银行都有自身的浮动区间的!

首付最低20%,二手房和二套房也是一样的,商业贷款的话是30%,这个在全国都是一样的,希望我的回答对你有帮助。

     沈阳二手房按揭贷款购房根据商业贷款和公积金贷款两种情况,首付比例分别如下: 一、买方商业贷款购房: 1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%; 2、买方选择商业贷款购买二套以上住房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为50%; 3、买方选择商业贷款购买商业用房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为50% 二、买方公积金贷款购房: 1、买方选择公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的20%,最高贷款比例为80%; 2、买方选择公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为房屋评估价的40%,最高贷款比例为60%; 3、买方购买三套及以上住宅以及购买商业用房无法使用公积金贷款 。