爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

白癜风复发往往有哪些原因?

半年前开始患有白癜风,一直有用药物治疗,病情基本得到控制,本来乐观的以为复...[展开]
2017-10-04 20:57:25 举报
其他答案
举报46 评论
    白癜风复发原因是很多的,临床上我们发现一些白癜风患者的发病与季节因素有一定的关系,特别是春末夏初这段时间较易发生白斑或增加新白斑。其中相当一部分患者是在阳光下暴晒后发病的,这是什么原因呢?考虑可能一是阳光暴晒后,黑色素细胞功能亢进,其酪氨酸酶及多巴氧化中间物质遭到破坏,中间物质是一种重要的保护机制,一旦这种保护机制消耗衰退,黑色素...[展开]

类似问题换一批

白癜风能晒太阳吗?

广州白斑治疗医院,白癜风患者能晒太阳...

陕西治疗白癜风的医院?

陕西治疗白癜风的医院?

乌鲁木齐白癜风怎么样治疗 白斑会复发...

我的患有白癜风怎么治疗白斑呢?

甘肃得了怎么治疗白癜风好白癜风白斑容...

黑龙江白斑治疗医院,白癜风能晒太阳吗...

黑龙江白斑治疗医院,白癜风患者能晒太...

我的哥哥是去年春天的时候检查出患有白...

治疗白癜风往往哪些原因病情会加重?最...

长沙可以治疗白癜风的医院得白癜风最近...

致使白癜风病情加重的的原因有几方面?...

半年前开始患有白癜风,一直有用药物治...

广州市治疗白癜风的专科医院,白癜风白...

哈尔滨哪个医院白癜风?我得了白癜风。...

白癜风白斑可以晒太阳晒黑吗?

辽宁看白癫疯?大连市治疗白斑?导致白...

我的姑妈患有白癜风的毛病已经有好几年...

陕西哪个治疗白斑效果好陕西哪个治疗白...

我患有白癜风已经有很多年了,身上有很...

白癜风患者在治疗过程中病情加重原因?...

患有白癜风多晒太阳好不好呢我脸部有一...

白癜风患者不能晒太阳吗?我脸上有白斑...

邢台白癜风患者病情复发的原因是什么以...

如何治疗白癜风白斑的病情才好

经常晒太阳在肩部出现白斑,请问是否是...

哈尔滨市治疗白癜风的专科医院,白癜风...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科