苹果ipad miniID怎样申?

苹果ipad miniID怎样申请

全部回答

    iPad id 其实就是 Apple id,很多朋友买了 iPad 之后,都不知道如何去创建一个属于自己的苹果ID,因无无法在苹果应用商店里进行下载自己想要的应用,下面,我们就来分享一下如何为自己心爱的 iPad 创建 Apple id。
   方法/步骤 1 打开浏览器,在浏览器的地址栏里输入文章后参考资料里的网址,或者直接点击参考资料里的连接即可,然后打开苹果用户 ID 注册页面,点击创建“Apple ID”。   2 在跳转打开的创建用户页面里信息里填入相关信息,之后点击最下面的“创建 Apple ID”。
   必填内容有: Apple ID:这里要写入一个正确的邮箱; 密码:这是必填的,而且密码是有一定要求的,必须有字母+数字+大写字母,并且是8个字符以上; 出生日期必选; 姓名必填; 地址至少写一个; 最后勾选同意条款,再填入验证码信息之后点击“创建 Apple ID”进行提交。
     注意:一定要记住密码,一会儿还用到。 3 提交之后当返回如下图的信息时,说明马上就要成功了。 内容提示我们去打开我们的邮箱来进行信息验证。 4 打开我们的邮箱,肯定是收到一卦来自apple的邮件,打开这封邮件,并点击邮件内容里的“立即验证”。
   5 在打开的新的页面里需要我们输入之前我们注册时用的邮箱和密码,然后点点“验证地址”来进行验证,如果一切都正确,就会返回一个成功验证的信息页面,告诉我们已经验证。   注意事项 Apple ID就是一个邮箱,并且是要一个有效的邮箱。
   一定要记住密码,密码是要区分大小写的,并且是有一定的格式要求的。 (竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

这个是在苹果官网申请的,注意,苹果官网服务频道。诚意为您回答,请点击“好评”,谢谢 !