天然气热水器烟道能接到厨房的烟道吗?

全部回答

不可以 因为燃气热水器工作的时候排除的废气是高温的 如果走公共烟道的话 主要走的是炒菜时带(油烟)的含有微量的油分子 如果两种废气同时排的时候可能会引起爆燃 还是放阳台吧 走管但是安全 再说只要你是买的正规厂家的燃气热水器 厂家如果安装的时候看到是走公共烟道的 安装工人 也不可能给你 安装的

你好,天然气热水器烟道不能接到厨房的烟道。天然气热水器烟道只能排在户外,如果公用烟道内处于正压状态,热水器使用过程中产生的废气将无法外排,甚至会出现废气倒灌现象,严重时会导致火焰外泻,引发火灾。