外墙外保温聚合物砂浆质量检验标准是什么?

全部回答

  你好,外墙外保温聚合物砂浆质量检验标准是: (1) 施工期间及其后24小时环境温度不得低于5℃,避开雨期施工; (2) 搅拌用水应符合建筑施工用水标准,严禁掺加其他任何物料; (3) 施工完毕后应做好养护及保护工作,避免磕碰; (4) 非正常接触产品造成身体不适时,请及时用清水冲洗,严重者须就医; (5) 产品保质期为6个月,在装运过程中注意防雨防潮,储存时应保持干燥; 希望可以帮到你。

    外墙外保温聚合物砂浆质量检验标准。 1。表面不能有明显尘点:通过近处观察油漆表面来检验。 2。不能有砂纸印和原子灰印:由远至近多角度观察。 3。不能有抛光印和抛穿现象:近看油漆面(特别是边角)有无抛穿,远看光泽有无明显变化。
   4。边角位是否修补到位或漏喷。 5。  面漆色漆有没有完全遮盖中涂漆或走珠现象:0。5米处观察。 6。银粉漆、珍珠漆有没有走花、起云:2米远处观察。 7。沾在拉手、玻璃、门边和装饰件等的油漆和抛光蜡是否清除干净。

   8。修补工件表面的光泽与原车基本一致,形成衬托效果,不能相差太远:远看,多角度观察。 9。  全车喷涂或新车光泽60度时大于90度:2米处观察。 10。修补后漆纹是否与原车匹配,无明显“桔皮”现象。