笑话集大全

全部回答

    我刚扇了我的钱包一个耳光,其实没什么,就是希望它能肿起来……。。。。。。它最近瘦得我实在看不下去了 !!“工作待遇怎么样啊?”“太低了,给点压岁钱吧,资助我一下!”“找女朋友了吗?”“没找到,给点压岁钱吧,我去追女孩!”“准备啥时候买房啊?”“买不起,给点压岁钱吧,我凑钱买房!”“……” 【有本事你接着问啊!】感觉丘比特的箭全都射在了我一个人的心上,就是不射和我配对儿的那个人,让我天天喜欢着那么多人,得不到任何一个的回应。
    “别人有一种说走就走的勇气,而我这么年轻却总有那么多顾虑。”]突然发现,问同学"这道题怎么解"时,最令人安心的回应不是详尽的解答,而是"妈蛋我也不会,这破课谁能听懂啊!"男友500度近视,昨天陪他去配隐形眼镜,配完就直接戴着隐形眼镜走出眼镜店……他各种激动万分各种感慨世界清晰了,然后突然回头看了我一眼,淡淡的说了句:分手吧。
    。一个正常的老人,冲向公交车的时候像练过轻功的,挤上公交的时候像练过内功的,坐在公交的时候变成了风烛残年的老人…朋友圈有人发了一句话“好女人是所学校”,我想了很久,觉得她说的很对,于是回她“没错,不花钱就别想上学”,结果她把我拉黑了,为什么。
  。。别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实是因为孤独症。
    ”周文王临死前把儿子周武王叫到跟前,语重心长地说道:“商纣王残暴荒淫,未能除纣是我这一生最大的遗憾,我死后,你一定要替我除纣!”周武王望着满脸皱纹的父亲,声泪俱下,立即命人给他敷上了一片面膜。