请教一下各位房子装修后放什么植物好

全部回答

      1。绿萝:绿萝有着高效能净化空气的功效,可以有效的净化空气中的甲醛、苯、三氯乙烯,一般刚刚装修完房屋的人都会选择买几盆绿萝来吸附有毒物质,而且绿萝好养活。   2。
  金心吊兰:吊兰的光合作用十分强,通过光合作用吊兰能够有效吸收空气中的有毒害的气体,对于刚装完后产生的甲醛和一氧化碳等吸附率能够达到80%以上,十分强悍,而且他最强的就是能够对苯等物质进行分解,所以被称为空气净化器。
       3。芦荟:我们一般了解的芦荟都是具有美容功效,其实芦荟还可以净化空气,而且效果非常不错,对于甲醛啊、二氧化碳啊、二氧化硫啊等有害物质,芦荟能够对屋内90%的甲醛毒害气体进行吸收,可以有效的净化家居环境,控制屋内灰尘。
  当室内有害空气过高时芦荟的叶片就会出现斑点,这个时候没事,只要多来几个它的伙伴马上室内空气质量又会增加了。   4。常春藤:常春藤有吸甲醛的最好植物的美称,常春藤可以高效健康的吸收甲醛以及苯等物质,还你最美好的家居生活环境。
     5。富贵竹:富贵竹这种植物可以有效改善屋内的空气质量,同时还具有消毒的功能,尤其是可以吸收屋内的废气。   6。发财树:能比较有效的吸收一氧化碳和二氧化碳的污染,对抵抗烟草燃烧产生的废气有一定作用。
       7。仙人掌:仙人掌的消炎灭菌作用很强大,平时我们受伤了还会拿仙人掌的汁液涂抹,对于甲醛之类的物质仙人掌可能不太强,但是能够有效防止辐射。 。

   你好,刚装修好的房间最好放些绿叶植物,吸收有害气体,净化空气功能比较好,简单推荐几个,绿萝,净化空气,喜阴性植物,打理简单,一周只需浇水3次左右即可,可以放在客厅,卧房,厨房,卫生间等,与绿萝功能差不多的还有常青藤,另外富贵竹,吊兰,滴水观音,凤尾竹,仙人掌,万年青等绿植都是不错的选择,比较容易购买,而且打理起来也不难。
  而且像富贵竹,绿萝这类植物土里水生都可以养,如果怕土植弄脏地板,可以选择水生的。此外红掌,睡莲等水生植物也有比较好的净化功效。希望可以帮到你。