谁了解电热水器农村能用吗

全部回答

你好,农村可以使用电热水器的,只要自来水供应的上,但是装太阳能会更好,装太阳能多好啊!供水的时候把水上上去,以后想什么时候洗就什么时候洗。现在的太阳能太NB了,全年都可以洗,又节能又洁净,一次投资长期受益呵呵,希望给予你帮助。

电热水器在农村也是可以用的。 现在农村的生活条件与城市越来越接近,在大中型城市的近郊农村都已经用上了自来水,电热水器的使用与城市一模一样。 在没有通自来水的农村,一般也用上了深井水,有的农户还按上了电泵,这样与自来水没有两样。 还有的农户在自家的屋顶安装了水箱,这样也可以使用电热水器。 总之,只要有电,有水,就可以使用电热水器。

     一般是这样的,安装所需配件:三通1个(规格4分,即1/2的)、对丝(或称外芽直通)4个(规格4分)、铜球阀1个(规格4分)、弯头1个,金属软管1根(长度可根椐实际接头处到电热水器混水阀的距离确定)、生料带2卷。
   所需工具:300MM活动扳手一把。 连接:关阀自来水阀门后,拆开家里的水管,三通接在拆开的端口,一端接原来水管拆下的部分,中间用1个对丝连接;另一端接:对丝——接铜球阀——对丝——弯头——对丝——金属软管——电热水器混水阀进水口。
    注意:连接时用生料带缠绕各对丝端头后再行各部件连接。 希望解答了你的疑惑,解决了你的问题。 。