关于房屋产权问题,非100%产权

我家房子是60%产权,拆迁的时候,拆迁补偿款与100%产权有多大区别?

全部回答

    个人私用拆迁会折掉40%的价格。个人共用和国家公用都没区别。。因为个人私用是延续你的产权继续用。。所以会折掉40%。个人共用可以申请延期。就是恢复到70年。国家拆迁那肯定是无区别的。
  但是比个人拆迁钱可能要少一些。。因为土地永远是国家的。很多人都有误区。土地上的房子归你。    使用权所有权处分权都归你。但是房子下面的土地永远是国家的。

  你买到的70年是土地的使用权。70年之后国家要拆迁会给补助。不是70年之后房子就是人家的了。是土地要归国家了。房子是附属在土地上的。。如果国家拆迁公用。。那么不管你剩多少年产权。。再开发自然又从100%产权开始计算了。