skg慢速榨汁机的优点都有哪些?

全部回答

1、机器必须操作简单,特别是便于清洗,一定选用中盘为不锈钢的榨汁机,这样果汁不会被塑料污染,市面上的榨汁机一般外壳是不锈钢但是中盘内部是塑料的,要认真区分。 2、质量经久耐用,特别是电机要采用纯铜大功率电机,不会有经常更换的零部件..

这款是SKG团队经长达6个月调研开发出来的炫彩榨汁机,进口电机并接受过超强破坏测试,材质是304烤漆彩钢,耐强酸、耐强碱,不变色、不变形。 进口400W超大功率电机,保证75%以上的高出汁率。并且有三重安全启动系统,使用起来更放心。主要功能用来榨取新鲜健康果蔬汁。

这种榨汁机主要是由内部的一根螺旋杆以相对较低的速度旋转,从而对水果进行研磨,果汁和果渣分别由两个不同的出口排出。低速挤压式榨汁机的榨汁出汁率高,并对有的蔬菜也能出汁,只是要把水果切碎,有点费时间。也是很不错的总体来说。