保健品销售怎么样

全部回答

    你好,保健品销售牵涉面太广,个人以为重点在于下面几项。第一,寻找需求,老年人真正的需求并不仅仅是保健,还有交流、亲情、关怀以及长时间对销售员的疼爱。做保健品有三个层次,一个做观念,一个做感情,一个做产品。
  而做的最好的莫过于感情,提供优质的服务,对顾客就像对待亲人一样,然后是做观念,最后是做产品做专业。  第二,征求自己的内心。目前保健品毕竟鱼龙混杂,一些心态好或者善良的人士内心有强烈的反感虚假欺骗老人,他们具有强烈的同情心,这本来是销售的最高境界,是做好销售的最佳途径。
  可是由于平台不好,产品不好,或者公司文化不好,导致自己有愧疚感。反而成为阻力。是为了挣钱还是真正的为了顾客着想决定你能否做好和是否会转化公司以及行业。  只有内心对公司、对产品、对顾客、对自己充满认可的销售员才能做到最好。
  第三,学会带团队。任何个人都是渺小的,只有团队才是强大的,一个人的力量总是不够,要学会管理人才、打造人才、成就自己的系统团队,让你的团队发展好你才能做到更好。