电磁炉显示e0什么意思

全部回答

  E0的故障原因是内部电路出现故障,以下为该电磁炉的故障代码及其含义:   1、E0-内部电路出现故障。   2、E1-无锅或锅具不合适。   3、E2-电源电压过高。   4、E3-电源电压过低。
     5、E4-炉面传感器开路。   6、E5-炉面传感器短路。   7、E6-炉面温度过高或干烧。   8、E7-1GBT传感器开路。   9、E8-1GBT传感器短路。   10、E9-1GBT传感器温度过高 希望我的回答能够帮您!望您能采纳我的意见,万分感谢。

有以下原因: 1、电流互感器次级线圈开路、短路。 2、电流互感器次级焊接不良。 3、可调电位器故障。

电磁炉显示e0; 1. 电磁炉出现E0多半是不检锅问题,引起该故障的原因有: 1、线盘锅底检测电阻和IGBT温度检测电阻损坏 2、主板底部某焊点虚焊 3、300V 滤波电容(5uf/400V)不良造成主电压过低而使同步电路检测到的电压不正常。