哪位知广州哪里毛毯批发市场便宜

全部回答

在广州市区的就是长江批发市场和南天商业城!过了沙溪大桥就是沙溪批发市场!这三家批发市场你想找的床上用品都有!都很便宜!南天在海珠区的广州大道南,也就是在海珠客运站后面的不远处。那里有床上用品、日常用品、酒店用品。你只要坐经过南州路、上涌南站的车都行。(下车后步行十分钟就能到)

如果是指小饰物,万福路的仰忠街精品批发市场有很多,泰康路的也有很多,那里的925银的小东西比较便宜。 如果是指做饰物的配件,那么中大对面的康乐服装配料市场就不错,海印布匹市场也有很多小东西的配件卖,比如各色的珠子,搭扣等。

下面给你介绍一些广州服装批发市场拿货经验。广州: 广州是华南服装中心,广州服装批发市场在火车站旁边的站前路、站西路上,主要有白马大厦、黑马大厦、步步高批发市尝流花批发市尝国宏大厦、十三行、新大地批发市尝康乐牛仔城等。