水泥管的价格谁清楚

全部回答

你好,根据个人了解,直径300水泥管价格在150元左右,水泥管按大小分的,尺寸按内径算。DN100--500一下都算小型的。500-800算中型   800以上都归属大型管道了,同时水泥管还有方型管,也叫箱渠。 价格来源于网络,仅供参考。

您好 直径30里米的水泥管大概在130元一米 用途: 1、一般用于城镇的雨水和污水的排放管道。 2、可作业自来水、电力电讯、燃气势力等需要在地下铺设管线的外套管。 3、 高速公路纵向、横向排水及透水。 以上价格来源网络,仅供参考

你好; 这要看长度和壁厚,要求的抗压强度是多少才能确定价格。 比如说外径400mm,没有壁厚5~6mm的联塑管,壁厚是9.8mm,价格是每米103元。 还有就是直径1.5米水泥管,每根标准长度2米,每根价格在1000元到1200元左右。 价格来源网络,仅供参考!

混凝土排水管 ¥180/件 水泥管道又称水泥压力管、钢筋混凝土管,它可以作为城市建设建基中下水管道,可以排污水,防汛排水,以及一些特殊厂矿里使用的上水管和农田机井。一般分为:平口钢筋混凝土水泥管、柔性 以上价格来源网络,仅供参考