请问小鸭滚筒洗衣机不甩干是什么原因?

全部回答

小鸭滚筒洗衣机能甩干是因为甩干和洗涤是分开控制的。而不能洗原因及解决方法: 1,是否有转动声或嗡嗡声,或滴嗒声若有: A、皮带松; B、离合器有问题; 方法:可拉紧皮带,调整离合器罗钉。 2,若无声则可能: A、电机坏; B、电机电容坏,电脑板坏; 方法: 换电机。

您好,分析了以下几个原因及解决办法,让您对有用。1.可能有异物卡在内外桶之间,可以打开门盖,用手顺时针拨内桶,如果能转动,说明没异物,反之有异物,清除。 2.离合器抱簧坏了,换抱簧或换离合器都行。 3.皮带太松,调节电机紧固螺钉,涨紧皮带。如果都试过还未解决问题的话,建议只好拿去维修了 希望对您有所帮助。

     a、 首先检查安全开关,洗衣机接通电源程序调到脱水状态,用手或工具把安全开关制动臂按到最低,如果计算机板报警且数码管显示“E1”,此时应更换安全开关或电脑板; b、 如果用手或工具把安全开关制动臂按下后能正常脱水,说明安全开关的断电距离已偏低,此时应更换安全开关; c、 如果在脱水状态时,只有波轮转而内桶未转动,此时应检查牵引器是否已把离合器的棘爪和棘轮分离,如果没有可能是排水阀上的调节杆螺母松动和磨损,导致打开距离不够,此时应重新调整调节杆的距离,使之能把离合器的棘爪和棘轮分离。