英魂之刃蝎子王削弱了吗?削弱了哪些地方?

全部回答

    早上好,想知道哪个英雄被增强了,哪个英雄被削弱了,只要常关注游戏公告就好了,最新的版本蝎子王是被削弱了。 剧毒蝎针的技能宽度从400码调整为350码,(如果不懂100码是多少距离,那参考一下你的移动速度,比如你的移动速度是500,那么500码就是你1秒钟移动过的距离),而剧毒蝎针的魔法消耗每级都提高了5点(意思就是技能1级的时候消耗是30魔法,学到4级就是45), 冷却时间调高了一秒钟。
     然后就是Q技能御战天下在命中有两层剧毒蝎针的英雄时不再会眩晕了, 改动算大也不算大,还是很强势的。