自学动漫制作, 就业前景

全部回答

    很好的,前景非常不错,现在国家大力发展动漫产业,深圳成立动漫创新基地,北京的数字电影制作基地,如需自学查看各大学的精品课程中提供网络课程的,有视频,电子教案,ppt等相关资料,对自学非常有帮助的 1、www。
  core。org。cn 中国开放教育资源协会 2、www。  cctr。net。cn 中国高等学校教学资源网 3、realcourse。grids。cn 大学堂 4、www。
  jpkcnet。com全国高等学校精品课程建设工作网 另外关注深圳职业技术学院的相关精品课程,他们的教学非常实用。