3米庭院灯价格哪位知道

全部回答

你好,庭院灯led路灯,户外景观灯,¥184.00。质量不错,没有瑕疵,很有质感,非常满意的宝贝!价格来源网络,仅供参考。

   3米庭院灯价格569 庭院灯是户外照明灯具的一种,通常是指6米以下的户外道路照明灯具,其主要部件由:光源、灯具、灯杆、法兰盘、基础预埋件5部分组成,因为庭院灯其具有多样性、美观性具有美化和装饰环境的特点,所以也被称之为景观庭院灯。
  主要应用于城市慢车道、窄车道、居民小区、旅游景区,公园、广场等公共场所的室外照明,能够延长人们的户外活动的时间,提高财产的安全。 价格来源于网络,仅供参考。 希望以上回答能让你满意,望采纳。

3米庭院灯的价格是很便宜的,因为主要是起到一个装饰的作用,所以没有什么特别的照明功效,我购买过一个三米高的庭院灯,复古风的,才1140元还是比较便宜的,高邮市华宇照明器材厂供应的是630元一个,630元的那种是太阳能路灯,很环保节能的。 希望我的回答对你有所帮助 以上价格来源于网络,仅供参考,请以实际购买时为准。