支付宝余额宝利息怎么?

支付宝余额宝利息怎么算

全部回答

    据悉,余额宝首期会支持天弘基金的增利宝货币基金。这款货币基金也是天弘基金适应互联网的需求,为支付宝用户量身定制的一款基金产品。 “余额宝收益不是利息,我们不是银行。
  ”支付宝方面人士表示,用户将资金转入余额宝,实际上不是将钱转入支付宝账户,而是进行货币基金的购买,相应资金均由基金公司进行管理,余额宝的收益也不是“利息”而是用户购买货币基金的投资收益。   因此我们可以看出,余额宝利息收益还是十分可观的,比银行活期存款利率要高不少。
  建议经常上网购物的网购一族们可以选择余额宝进行存钱。

同样一万块钱,放银行里按活期利率算, 一个月只有三十多块钱,而放在支付宝里转“余 额宝”,一个月收益300~400元。