支付宝的存款利率是多?

支付宝的存款利率是多少

全部回答

支付宝存款利息其实就是余额宝利息,把钱放到余额宝里,既能享受利息又可以随时购物消费,年化利率一般在4-5%之间,另外,一些节点时收益会高些,比如6月底和12月底。

支付宝本身和银行并不完全一样,是不给用户支付利息的。 不过支付宝刚刚推出了一个余额宝的业务。把不用的钱放到里面,可以让你的钱生钱。 日前,支付宝悄然上线"余额宝"类存款业务.根据其官方介绍,2012年,10万元活期储蓄利息350元,如通过余额宝收益能超过4000元,超过八倍的对比.。