搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 宝宝六个月了?

宝宝六个月了,奶水突然不够吃了,怎么办?

5个回答

宝宝6个月了哦,奶量很大了给宝宝多吸,多喝汤 鲫鱼汤 猪蹄汤这些都是很下奶的,适当的可以加点辅食的哈,可以给宝宝吃点米粉 稀粥 菜泥 蛋黄这些了哦。从4个月开始就可以添加了的

宝宝6个月了哦,奶量很大了给宝宝多吸,多喝汤 鲫鱼汤 猪蹄汤这些都是很下奶的,适当的可以加点辅食的哈,可以给宝宝吃点米粉 稀粥 菜泥 蛋黄这些了哦。从4个月开始就可以添加了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝六个月可以添加辅食了,奶水不够就给宝宝添加辅食,然后自己多喝些鲫鱼汤、猪脚汤这些的,尽量不要使奶水继续减少。

亲,宝宝六个月可以添加辅食了,奶水不够就给宝宝添加辅食,然后自己多喝些鲫鱼汤、猪脚汤这些的,尽量不要使奶水继续减少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,亲为了宝贝可以多吃母乳,可以追奶的哦,追奶的方法还是一样的,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的

你好,亲为了宝贝可以多吃母乳,可以追奶的哦,追奶的方法还是一样的,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝加点辅食喂养吧。

可以给宝宝加点辅食喂养吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈多吃有营养的,让奶水充分

妈妈多吃有营养的,让奶水充分收起

0 0
收起 提交