如需兑换如何换 去香港玩是用人民币好还是用港币好?

香港玩是用人民币好还是用港币好,如需兑换如何换

全部回答

大抵数餐饮店不收人民币的,只要谈不上的服装店,金店会换算成人民币直接交易的,一般买大的东西都是银联卡结帐.换一点港币应付交通和小吃神马的.机场,路边到处都能换港币的,拿一张能提现的银行卡直接在当地atm上取港币最便利了,汇率差不了多少的

带人民币就行,到HK街头普遍都看到的找换店痘痪秃昧耍比幻考艺一坏甑痘宦识疾灰谎奔淇碓5幕翱梢员冉舷虏啪龆ǎ惺焙蚧灰磺В畋鹁陀幸欢™十啦.千万别要到店内付钱时才问人家收不收人民币,很多时都不收的,或是就算收的,汇率也会比较吃亏.能刷就刷银联吧,银行系统直接转换的汇率,最化算的了

当然是用港币好,在香港用人民币的话只当一比一,商铺是不会和你换算汇率的.去中国银行或者在关口又或者在HK当地都可以兑换的

港币好,最好换一些小面额的,用起来方便些

换2-3000港币,办张地铁卡,接着带卡比较便利,人民币还得给你换算汇率,他们很会算的,比银行还精准