如何调整作息时间?

全部回答

宝妈可以白天多陪宝宝做做游戏。

晚上要保持安静不要弄的太欢闹,可以给他洗个澡,放个轻柔的音乐,早上拉开窗帘就不让他睡觉

白天去有光的地方,晚上家里就不要开灯。要引导她去玩或者喂奶的时候不要喂的太饱。宝妈数数宝宝一般吃多少才算吃饱,比如40口,那么就让他吃35,他就会虽短睡眠时间。建议两奶之间断奶一下时间

上午9点左右让他睡半个小时,12点午休,2-3小时,4点之后不要让宝宝睡觉了,逗逗他玩,然后7点半睡觉。我家宝宝是这样的。你可以参考一下。