景点什么的都好差?

夏威夷旅游攻略 :景点什么的都好差,就是想问问大概价格、适合的时间、签证怎么办

全部回答

匿名用户

  夏威夷的团你得看具体是什么时间去。最好的天气常常是在4月, 5月, 9月和10月。也是这几个月,您可以找到一些较为经济的旅行,我去年去的时候一万多一个人,如果是淡季像春秋两季会便宜不少。签证要的是美国签证,首先需要护照。
  之后是身份证明如身份证户口本、工作证明像在职信营业执照复印件、资产证明是需要提供十万的存款证明,还有车产房产什么的,有什么尽量提供什么。对出签是有帮助的。我当时的美国签证是找众信旅游办的,报了个团顺便做的签证,整体来讲还是比较顺利的。

匿名用户

你想了解夏威夷的哪些方面呢 ,

匿名用户

你想了解夏威夷的哪些方面呢