搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒对婴儿影响有多大啊?

哺乳期感冒对婴儿影响有多大啊?我需要暂停喂奶吗?担心婴儿也被我传染了啊。

不需要给宝宝停奶的。你只需要吃一点中成药或者是小孩的药加大剂量就好了。

不需要给宝宝停奶的。你只需要吃一点中成药或者是小孩的药加大剂量就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小如果只是普通的感冒是不会传染给宝宝的,如果是发烧比较严重的话是需要做治疗的不能给宝宝喂奶

小如果只是普通的感冒是不会传染给宝宝的,如果是发烧比较严重的话是需要做治疗的不能给宝宝喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在哺乳期间又感冒的话对孩子是有影响的最好是多喝点水喝点红糖姜茶来治疗感冒,

你好,在哺乳期间又感冒的话对孩子是有影响的最好是多喝点水喝点红糖姜茶来治疗感冒,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,如果哺乳期间感冒的话就说你最好暂停母乳喂养,以免宝宝被你感染的可能性很大的。

一般情况下,如果哺乳期间感冒的话就说你最好暂停母乳喂养,以免宝宝被你感染的可能性很大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,母乳喂养期间感冒如果不严重的话,是不需要暂停母乳的,只要面对他的时候带上口罩

你好,母乳喂养期间感冒如果不严重的话,是不需要暂停母乳的,只要面对他的时候带上口罩收起

0 0
收起 提交
加载更多