哪些食物可以增强记忆力和思维能力?

哪些食物可以增强记忆力和思维能力

全部回答

   卵磷脂和B族维生素具有增强记忆力和 思维能力的功效。富含卵磷脂的食品有大 豆、鸡蛋、海鲜、肉类、肝、花生、香油等。 富含维生素^的食品有猪肉、牛肉、牛奶、 大豆等。富含维生素B2的食品有肉类、海鲜、 奶酪、鸡蛋等。

   单一食物或单一营养素无法提供宝宝大 脑发育的全部营养,宝宝大脑发育所需的营 养分布于各种食品中。要想宝宝聪明,就应 在宝宝大脑发育高峰期提供丰富的营养,让 宝宝摄取到大脑发育所需的足够营养。