有谁知道有部动漫片?

有谁知道有部动漫片:男主角叫“晴明”,里面还有“十二生肖-式神”。宾果知道这动漫的名字?

全部回答

少年阴阳师 应该是这一部

匿名用户

少年阴阳师

是不是冈野玲子的《阴阳师》?(这个不是动漫,是漫画),动漫的话有少年阴阳师(里面晴明并不是主角)。。。

若是“安倍晴明”的话,综合式神来看应该是——少年阴阳师【这里“晴明”是主角的爷爷】

《少年阴阳师》《御伽草子》这两部都有讲到安倍晴明。不知道是不是你想要找的。螣蛇、朱雀、六合、勾阵、青龙、天一、天后、太阴、玄武、白虎、太裳、天空,皆为晴明召唤的十二神将。应该不是十二生肖的式神。

匿名用户

我知道一部关于12生肖的,叫水果篮子