关于丧尸的科幻恐怖片?

关于丧尸的科幻恐怖片,有木有。。求介绍、、

全部回答

《行尸走肉》《活死人》系列,《丧尸出笼》有两部,《群魔乱舞》,《遗骸》,这些都是丧尸片

生化危机 活跳尸 群尸玩过界 惊变28天(新片) 活死人之地 活死人归来系列 死亡之屋2:病毒 丧尸出笼两部 丧尸黎明 猎杀活死人(新片) 尸地禁区 魔窟 变种DNA 星河战队 独立日 第五元素 毁灭战士 撕裂人 人鼠大战 魔蝇入侵 极度深寒 八脚怪 生化大蜘蛛 步步惊心(请给“好评”谢谢,(@*。*@))

《寂静岭》《生化危机》一、二、三部《恐怖游轮》《僵尸世界大战》